同济大学可持续发展与新型城镇化智库行政主管招聘启事
发布人:可持续发展  发布时间:2015-12-03   浏览次数:606

同济大学可持续发展与新型城镇化智库(以下简称“智库”)是同济大学直属、独立设置的实体性研究机构,成立于201412月。智库致力于针对我国和全球范围内可持续发展与城镇化领域面临的重大科学问题、政策问题和管理问题,广泛开展学术研究、提供决策咨询、传播思想理念。

智库是发表和产出可持续发展与新型城镇化成果的开放式平台,以服务政府决策、引领公共讨论、推动学术研究、讲述中国故事为目标,重点关注可持续发展、新型城镇化、创新城市与智能城市、城市与区域治理、可持续性大学五大领域,针对重大和热点问题提供专家观点、最新资讯,同时出版杂志、期刊、著作、皮书等研究成果,并建有可持续发展与新型城镇化专题数据库,在国际顶级杂志上发表高水平英文论文,打造学术品牌,彰显同济大学政策、媒体、学术、国际、社会五大影响力。

同济大学现根据有关规定,面向国内外公开招聘可持续发展与新型城镇化智库行政主管1名,热诚欢迎广大海内外优秀人员积极应聘。具体事项如下:

1. 岗位职责

(一)协助领导负责对智库工作目标的拟订、执行及控制。

(二)负责智库人事工作

负责智库人才库建立等工作。具体包括专兼职管理人员、研究人员等资料信息管理,劳动合同签订或续签,工资流程办理等。

(三)负责智库办公室日常运行工作

1、负责组织领导安排的工作会议,参加智库涉外相关会议,并作会议纪要与资料整理归档工作。

2、负责智库建设期办公室运行各项规章制度,包括人事聘用、考核、财务、印鉴、介绍信、培训、安全管理等。

3、负责函电收发、来客接待,办公室日常办公用品、用具的购买、维护等工作。

(四)负责智库财务工作

1、负责智库人员工资报销、劳务经费办理工作;

2、负责智库日常财务报销工作;

3、定期编写上报智库人员年、季、月度劳资,以及办公室经费使用情况等。

(五)承办主管临时交待各项事宜。

二、应聘条件

1、社会学、管理学、财务会计、人力资源专业硕士及以上,具有行政、人事、财务等领域工作经验优先。

2、熟练掌握英语、Microsoft Office 系列办公软件;较强的文字编辑功底、文案策划能力;具有一定的财务基础。

3、具有出色的沟通能力、人际交往能力,富有工作激情与亲和力,责任心强,认真细致。

4、全职、身体健康、年龄不超过45岁。

三、用工方式及有关待遇

被录用者经学校批准后,人事、工资、待遇按学校相关政策执行。

工作地点:上海市杨浦区四平路1239号同济大学中法中心C512

四、应聘方式及截止日期

有意应聘者请提供中英文简历一份,并附个人申请书、身份证、学历学位证书扫描件、英语和计算机等级证书扫描件等。

所有应聘材料按上述顺序整合为一个pdf文档,于201617日前发至邮箱chengshu@tongji.edu.cn;邮件标题格式:“行政主管_姓名”。

经招聘工作小组初选,通过者将参加面试,面试时间另行通知。

同济大学可持续发展与新型城镇化智库

2015123

应聘链接:http://gyy.tongji.edu.cn/index.php?classid=2571&newsid=3693&t=show