“可持续智能城镇化”课程策划研讨会
发布人:可持续发展  发布时间:2015-03-19   浏览次数:74

2015年1月6日,智能城镇化协同创新中心举办“可持续智能城镇化”课程策划研讨会。

会议由中心主任吴志强教授主持,中心副主任彭震伟教授,规划系主任杨贵庆教授,副系主任耿慧志教授, 同济大学经济管理学院副院长韩传峰教授,同济大学教务处处长李晔教授, 教务科李静老师,同济大学团委书记刘润老师,同济大学艺术与传媒学院副院长王冬冬教授,中欧建筑节能培训与研究中心主任张永明教授,以及学生研究生和本科生代表参加了会议。

参会老师就“可持续智能城镇化”目标与同济构建可持续大学教学理念结合,通识课程课程内容更加生动意义,整体课程脉络清晰等问题发表看法。吴志强主任总结到:“大学要回归教学,教学要回归通识,通识要回归素质,素质要回归同济特质。同时课程设计要海纳百川,虚怀若谷,以服务学生为目标推动创新课程改革,打造同济精品课程。