同济大学党委书记杨贤金来智能城镇化协同创新中心调研
发布人:可持续发展  发布时间:2015-03-18   浏览次数:126

2015 年1 月7 日,同济大学党委书记杨贤金来智能城镇化协同创新中心调研。中心主任吴志强副校长,伍江副校长,校党办冯身洪主任,中心副主任、学院党委书记彭震伟教授,中心副主任、学院院长李振宇教授、建筑系系主任蔡永洁教授,城市规划系系主任杨贵庆教授,景观学系系主任韩锋教授等一同参加了调研。

杨贤金书记实地考察了智能城镇化协同创新中心,听取了中心副主任李振宇和彭震伟分别所作的报告。杨书记在听取汇报后,对中心在人才培养、服务社会等方面取得的成绩给予了高度评价,对如何保持学科领先提出了建设性的意见,指出建设优秀教师队伍是重中之重,要注重高水平理论成果的产出,注重教师在育人育德上发挥更多的作用。