“可持续发展建筑的市场评估”报告在可持续发展学院举行
发布人:可持续发展  发布时间:2015-01-20   浏览次数:179

1111日,“可持续发展建筑的市场评估”报告在同济大学综合楼举行。皇家特许测量师学会(RICS)的全球评估总监本·艾德就可持续发展与商业地产评估方面制定的标准作报告,并与与会的师生展开讨论。

报告探讨了 “可持续性”概念对于物业估价的影响、物业估价可能受到“可持续性 ”的各个方面,以及评估师如何在估价时如何将可持续性概念纳入考虑范围等。报告重点介绍了皇家特许测量师学会的《全球可持续商业建筑评估指南》,该指南为绿色可持续发展建筑的市场评估提供国际标准,评估范围包括能源效率、气候、设计、结构、交通便利性、管理及财务考量等。

皇家特许测量师学会,是全球广泛、一致认可的权威专业学会,其领域涵盖了土地、物业、建造及环境等19个不同的专业领域。