同济大学可持续发展与管理研究所名列《2015中国智库报告》生态建设领域专业影响力排行榜第九名
发布人:可持续发展  发布时间:2016-01-28   浏览次数:

   由上海社会科学院智库研究中心编写的《2015中国智库报告·影响力排名与政策建议》27日在上海发布。《报告》以中国智库的决策影响力、学术影响力、社会影响力、国际影响力及智库成长能力为评价标准,制定了2015年中国智库的综合影响力排名、分项影响力排名、系统影响力排名、专业影响力排名等四大榜单。其中,同济大学可持续发展与管理研究所名列生态建设领域专业影响力排行榜第九名。

点击查看原图


点击查看原图



同济大学可持续发展与管理研究所是同济大学可持续发展与新型城镇化智库的牵头机构,依托建筑与城规学院、经济与管理学院、联合国环境规划署—同济大学环境与可持续发展学院、智能城镇化协同创新中心、新农村发展研究院等相关机构,共同致力于智库建设。